コメント

久しぶりのママリ
大破するくらいなら、怪我とかむち打ちとか大丈夫ですか?
物損事故より、人身事故の方がちゃんと警察は調べてくれるので、
医師の診察を受けて診断書を貰い警察に提出して、警察は物損事故から人身事故に切り替えて「ひき逃げ」として扱って貰って捜査してもらいましょう!
久しぶりのママリ
大破するくらいなら、怪我とかむち打ちとか大丈夫ですか?
物損事故より、人身事故の方がちゃんと警察は調べてくれるので、
医師の診察を受けて診断書を貰い警察に提出して、警察は物損事故から人身事故に切り替えて「ひき逃げ」として扱って貰って捜査してもらいましょう!
「その他の疑問」に関する質問
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
SHEINで気にせず子供用品買ってる人いますか?😓 気にしてる人が多いイメージなので逆の意見も聞きたくて…!(私は気にせず買ってます🙋🏻♀️) 子供用品は買ってないけど自分のは買ってる!などの意見はいらないです🙏🏻
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人身にした方がいいってかいてあったので、すぐさま病院に行かせて人身にしましたが、むちうちぐらいだとあまり動いてくれないのか何の連絡もありません(>_<)
首都圏だから国葬で忙しかったんでしょうか( ; ; )ディーラーの、車の保管期限もあると言われて本当に泣き目です、、