産婦人科・小児科 一昨日受診しウイルス性胃腸炎と風邪と診断され薬が出ましたが飲んでく… 一昨日受診しウイルス性胃腸炎と風邪と診断され薬が出ましたが飲んでくれません。 水分はとれてますが食べ物はほぼとれず元気がありません、先程嘔吐し座薬使って今は寝てます。 処方された薬が飲めなくて症状がよくならない場合同じ病院に行っても変わらないですかね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 症状 食べ物 胃腸炎 はじめてのママ🔰(5歳3ヶ月) コメント nico(34) 胃腸炎だと菌が排出されるのを待つしかないので… お薬飲めなくても問題ないはずですが、あまりに長引く場合は別の病気も考えられるので病院に行かれても良いかも🙋♀️ 9月29日 はじめてのママ🔰 やはり薬はそこまで重要視しなくてもいいんですね、少し様子を見てみます、ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
やはり薬はそこまで重要視しなくてもいいんですね、少し様子を見てみます、ありがとうございました!