コメント

nico(34)
胃腸炎だと菌が排出されるのを待つしかないので…
お薬飲めなくても問題ないはずですが、あまりに長引く場合は別の病気も考えられるので病院に行かれても良いかも🙋♀️
nico(34)
胃腸炎だと菌が排出されるのを待つしかないので…
お薬飲めなくても問題ないはずですが、あまりに長引く場合は別の病気も考えられるので病院に行かれても良いかも🙋♀️
「病院」に関する質問
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
病院に電話しましたが行くか迷ってます。 熱が2日目で解熱剤いれてもずっと39度や40度になります。 さすがに2日間ずっと高熱続きで心配ですが。 病院行くか迷ってます。 胃腸炎と診断はされたので行ってもなとか思ってし…
不妊治療の検査について教えて下さい。 何も知らなさすぎて申し訳ないのですが、 生理終わったら病院にかかろうと思っています。 調べてみたものの項目がいっぱいありよくわかりませんでしたが、何からはじめたらいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やはり薬はそこまで重要視しなくてもいいんですね、少し様子を見てみます、ありがとうございました!