コメント
nico(34)
胃腸炎だと菌が排出されるのを待つしかないので…
お薬飲めなくても問題ないはずですが、あまりに長引く場合は別の病気も考えられるので病院に行かれても良いかも🙋♀️
nico(34)
胃腸炎だと菌が排出されるのを待つしかないので…
お薬飲めなくても問題ないはずですが、あまりに長引く場合は別の病気も考えられるので病院に行かれても良いかも🙋♀️
「病院」に関する質問
一才半検診に行き、はじまりからおわりまで泣きっぱなしで 最後に療育をすすめられました。 病院や検診が大嫌いで、建物をでたらけろっとしてました。 しかし、療育という言葉がでてすこし動揺してしまいました。 見…
6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がった…
溶連菌で発熱がなかった事ありますか?? 子どもが発熱がないのですが、以前溶連菌にかかった時のようなレース状の発疹がお腹と太ももに出ています… 汗疹だと思ってましたが、どんどんひどくなり…週末に皮膚科に行こうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり薬はそこまで重要視しなくてもいいんですね、少し様子を見てみます、ありがとうございました!