その他の疑問 コロナの自宅待機解除について。火曜日、主人が発熱し、コロナ陽性でし… コロナの自宅待機解除について。 火曜日、主人が発熱し、コロナ陽性でした(;´Д`) 私達は、月曜を最後に主人とは会っておらず、火曜日から1階の部屋で隔離してあってません。 3日目の今日、子供達と私で先程抗原検査したところ、陰性でした。 (検査キットは、調剤薬局で購入したもの) 県のホームページを見ると、3日目の抗原検査で陰性なら、自宅待機を解除とかいてあったのですが、解除でいいんですかね??😱 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 陰性 陽性 主人 初めてママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる地域によって違うので、ホームページに書いてる通りでいいですよ! 不安なら、保健所に連絡が確実です👌 9月29日 初めてママリ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます!