産婦人科・小児科 六ヶ月の息子の左手が腫れています。機嫌は良いけど、虫刺されかなぁ。小児科か皮膚科に連れて行くべきでしょうか?それとも様子を見るべきでしょうか?整形外科は違うかも。 六ヶ月の息子の左手が、朝起きたらパンパンに腫れてました💦 機嫌は良くて、普通に物を掴んだりしてるので、虫刺されかなぁとは思うんですが… 小児科連れて行きますか?皮膚科? それとも様子見ますか? 動かせるから整形外科じゃないですよね… 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 息子 パン ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね💦 とりあえず小児科でいいんじゃないでしょうか💦 9月29日 ママリ ありがとうございました! 小児科で見てもらったところ、先生も看護師さんも虫刺されの跡を見つけられず… アレルギー反応の一種のクインケ浮腫かもと診断され、薬を貰ってきました💦 9月29日 退会ユーザー 同じ月齢の子がいるので凄く心配しちゃいました💦 無事診てもらえてよかったです☺️✨ そんなものがあるんですね💦 薬効果ありますように😭!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
小児科で見てもらったところ、先生も看護師さんも虫刺されの跡を見つけられず…
アレルギー反応の一種のクインケ浮腫かもと診断され、薬を貰ってきました💦
退会ユーザー
同じ月齢の子がいるので凄く心配しちゃいました💦
無事診てもらえてよかったです☺️✨
そんなものがあるんですね💦
薬効果ありますように😭!!