サプリ・健康 低血糖症状が出ることに不安を感じています。症状がない時に病院に行くのはおかしいでしょうか。 食べ方に気をつけているのにいつ低血糖症状が出るか分からず、怖いです。最近症状が出なくなったな〜と思っていたら昨日運転中に出てしまい、焦りました。今は治っているのですが症状が無い時に病院に行くのは変ですか?また、行くとしたら何かですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 病院 症状 食べ方 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖測定で実際に低血糖なんですか? 9月29日 イ 低血糖の検査はしていませんが、貧血の検査では異常無しでした。 冷や汗、倦怠感、目眩、吐き気、あくびの症状が出て仕事にならない時もあります。 9月29日 はじめてのママリ🔰 一度詳しく検査したほうが良いかもです インスリン注射をしてない低血糖はあまり考えられない気もします 9月29日 イ やはりそうですよね 症状が出ていない元気な時に病院に行っても変では無いですかね?💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 インスリンが過剰すぎないかとか調べる検査ありますよ 9月29日 イ わかりました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
低血糖の検査はしていませんが、貧血の検査では異常無しでした。
冷や汗、倦怠感、目眩、吐き気、あくびの症状が出て仕事にならない時もあります。
はじめてのママリ🔰
一度詳しく検査したほうが良いかもです
インスリン注射をしてない低血糖はあまり考えられない気もします
イ
やはりそうですよね
症状が出ていない元気な時に病院に行っても変では無いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
インスリンが過剰すぎないかとか調べる検査ありますよ
イ
わかりました!