コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
1歳のお誕生日で被布着せたので袴にしましたが、次からは袴一択になるし幼少期にしか着れない被布にしとけばよかったかなぁと思う事もしばしば…😂💦
ぽよ
被布着せました!
3歳の七五三といえば被布かなぁと♡
あどけない感じがとても可愛かったです♡
-
もももももんが
被布着せたのですね!
確かに3歳しか着られないし今だけと思うとなやみますよね。。。
ありがとうございます✨- 9月29日
もふもふ。
悩んで袴にしました!
袴は5歳でも着れるけど、淡い色は3歳しか着れないかなぁと思い、淡い可愛いらしい袴にしました!
-
もももももんが
袴派ですね!ちなみによければなのですが、悩んで被布をやめた理由とかなんだったのでしょう(?・・)σ
淡い色は幼いとすごくかわいくきれますよね✨ありがとうございます✨- 9月29日
-
もふもふ。
スタジオの衣装だったので
その中の被布の衣装より、淡い色の袴の方が可愛かったからです☺️- 9月29日
-
もももももんが
遅くなりました、教えてくださりありがとうございました✨
淡い色の袴着るなら3歳かわいいですもんね✨袴は袴で比べられるし素敵ですよね!ありがとうございました!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
3歳は被布一択でした!
私なら1歳で着せてても、七五三として被布着せると思います🙌
-
もももももんが
被布1択なのですね!やはり3歳だけだからですかね??
めちゃめちゃ悩みます!ありがとうございます✨- 9月29日
私は最強😎
うちは袴一択です!被布は女の子のイメージしかなくて、0歳から袴です!😂😂
-
もももももんが
ありがとうございます!
たしかに、被布は女の子のイメージありますよね!
0歳から着れる袴もあるんですね✨かわいいですね✨
すごく悩んできました!- 9月29日
むら
楽天で男の子でも違和感ない被布セット買って着せました😄靴は草履ではなく黒のフォーマルシューズです。
カッコいいのにかわいいイメージで着せました😄
-
もももももんが
遅くなりすみません😵教えてくださりありがとうございます!
購入をしたのですね✨被布だと簡単に着せてあげられそうですよね✨黒だと大人っぽくなりますね!
悩みに悩んで、やはり今しかないし被布にしようと思っています!ありがとうございます!- 10月2日
もももももんが
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、うちも1歳で被布着せたんです!
なので前撮りはかっこいいほうがいいし袴にしたのですが、被布も今しか着られないしドッチがいいのだろう。。と思って。。、😭
でも袴は袴はでも、3歳に着るあどけないかわいい感じと、5歳になったときにきるかっこいい感じではきっと全然違いますよね!!