はじめてのママリ🔰
母が〇〇って言うので~とか
義母が〇〇してくれるので~とそのおばさんと同年代かそれ以上の年齢の絶対勝てない身近な関係性の人を毎回話に出します!!笑
あなたの意見はいらないよー周りに助けてくれる人沢山いますからーアピールです😂
ママリさんが一人で抱え込むタイプに見えるのでしょうね🙌
きっと優しいおばさんなんでしょうが近くにいて頻繁に言われたらめんどくさいですね😭
はじめてのママリ🔰
母が〇〇って言うので~とか
義母が〇〇してくれるので~とそのおばさんと同年代かそれ以上の年齢の絶対勝てない身近な関係性の人を毎回話に出します!!笑
あなたの意見はいらないよー周りに助けてくれる人沢山いますからーアピールです😂
ママリさんが一人で抱え込むタイプに見えるのでしょうね🙌
きっと優しいおばさんなんでしょうが近くにいて頻繁に言われたらめんどくさいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ちゃんママ見てー!』と呼んできたので振り向くと、 鼻の穴両方に人差し指を突っ込んでました笑 突っ込みながら何も言ってこないので、こちらもキョド…
ドタキャンするか迷ってます… ママ友なんですが、、 週1ぐらいで長文LINE(長文が3〜5個一気に来ます…)やりとりしてます😓 きっかけは2年前のPTAでそれからずっっとLINEが終わりません… 何度か終わらせようとしたけど、終…
昨日、小2の息子がお友達と遊んだ際に、写真の赤丸の部分だけ持ち帰ってきました。 「これなに?」 と聞くと、お友達がシャボン玉を持ってきてくれた、けれど遊んだ時に外れて壊れたから持ち帰ってきたと言います。 お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント