コメント

ママ
間隔が短い!💦
経産婦さんなので心配になる間隔かなとは思います…!
まだ痛みはきますか?
ママ
間隔が短い!💦
経産婦さんなので心配になる間隔かなとは思います…!
まだ痛みはきますか?
「子宮口」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
気がついたときにはもうこの間隔でした💦
イテテテテテ…
みたいな軽い痛みはあります😅
ママ
イテテな感覚私もそうでした😥前駆陣痛なのかわからないですよね…
でも、間隔が短いのと経産婦さんなので、一旦痛みが遠のく覚悟で産院に相談されてもいいのかなーと思いました。
産院まで近いですか?
検診の日の夜って陣痛来る確率高くなるイメージあります🙄私は3人目の時に検診で2センチ開いて柔らかいと言われた夜に出産しました。
ちい
とりあえず夜中に受診して、帰らされましたが…
ずっと5分間隔なのは変わらなかったですが、いきみたい感覚が出て
お昼に本陣痛来て、無事に産まれました😂
ありがとうございました😊✨️
ママ
ご出産おめでとうございます🥺🥺
その後どうなったか凄く気になってました!😌
5分間隔が長く続いていたんですね😥一旦帰されたとの事…🙇🏻♀️🙏
でも本陣痛につながって良かったですね!💓
お身体お大事に、ゆっくり休まれてくださいねー!