コメント
ママ
間隔が短い!💦
経産婦さんなので心配になる間隔かなとは思います…!
まだ痛みはきますか?
ママ
間隔が短い!💦
経産婦さんなので心配になる間隔かなとは思います…!
まだ痛みはきますか?
「子宮口」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
経産婦なので15分おきのお腹の張りか痛みがあったら来るように言われ 昨日の夕方、今日の夕方と病院に行きましたが、帰されました😂 今かなりお腹痛いですが、もう帰されたくないです… でも、痛くて心が挫けそうです🥲 今、…
臨月妊婦です。 この前検診に行った際に子宮口は2センチ開いているけど赤ちゃんが全然下がってきていないと言われました💦 検診後におしるしはきたのですがどうしたら赤ちゃんは下がってきますか?やはり歩くのが1番なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
気がついたときにはもうこの間隔でした💦
イテテテテテ…
みたいな軽い痛みはあります😅
ママ
イテテな感覚私もそうでした😥前駆陣痛なのかわからないですよね…
でも、間隔が短いのと経産婦さんなので、一旦痛みが遠のく覚悟で産院に相談されてもいいのかなーと思いました。
産院まで近いですか?
検診の日の夜って陣痛来る確率高くなるイメージあります🙄私は3人目の時に検診で2センチ開いて柔らかいと言われた夜に出産しました。
ちい
とりあえず夜中に受診して、帰らされましたが…
ずっと5分間隔なのは変わらなかったですが、いきみたい感覚が出て
お昼に本陣痛来て、無事に産まれました😂
ありがとうございました😊✨️
ママ
ご出産おめでとうございます🥺🥺
その後どうなったか凄く気になってました!😌
5分間隔が長く続いていたんですね😥一旦帰されたとの事…🙇🏻♀️🙏
でも本陣痛につながって良かったですね!💓
お身体お大事に、ゆっくり休まれてくださいねー!