妊娠・出産 陣痛かどうかわかりませんが、痛みは我慢できる程度です。検診で頭は下がっており、子宮口は2センチ開いていると言われました。 陣痛ですかね?🤔 痛みが我慢できる程度ではあります😂 今日の検診では、頭は下がってて、子宮口は2センチ開いてるとはいわれました💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 検診 ちい(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 間隔が短い!💦 経産婦さんなので心配になる間隔かなとは思います…! まだ痛みはきますか? 9月28日 ちい 気がついたときにはもうこの間隔でした💦 イテテテテテ… みたいな軽い痛みはあります😅 9月28日 ママ イテテな感覚私もそうでした😥前駆陣痛なのかわからないですよね… でも、間隔が短いのと経産婦さんなので、一旦痛みが遠のく覚悟で産院に相談されてもいいのかなーと思いました。 産院まで近いですか? 検診の日の夜って陣痛来る確率高くなるイメージあります🙄私は3人目の時に検診で2センチ開いて柔らかいと言われた夜に出産しました。 9月28日 ちい とりあえず夜中に受診して、帰らされましたが… ずっと5分間隔なのは変わらなかったですが、いきみたい感覚が出て お昼に本陣痛来て、無事に産まれました😂 ありがとうございました😊✨️ 9月29日 ママ ご出産おめでとうございます🥺🥺 その後どうなったか凄く気になってました!😌 5分間隔が長く続いていたんですね😥一旦帰されたとの事…🙇🏻♀️🙏 でも本陣痛につながって良かったですね!💓 お身体お大事に、ゆっくり休まれてくださいねー! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
気がついたときにはもうこの間隔でした💦
イテテテテテ…
みたいな軽い痛みはあります😅
ママ
イテテな感覚私もそうでした😥前駆陣痛なのかわからないですよね…
でも、間隔が短いのと経産婦さんなので、一旦痛みが遠のく覚悟で産院に相談されてもいいのかなーと思いました。
産院まで近いですか?
検診の日の夜って陣痛来る確率高くなるイメージあります🙄私は3人目の時に検診で2センチ開いて柔らかいと言われた夜に出産しました。
ちい
とりあえず夜中に受診して、帰らされましたが…
ずっと5分間隔なのは変わらなかったですが、いきみたい感覚が出て
お昼に本陣痛来て、無事に産まれました😂
ありがとうございました😊✨️
ママ
ご出産おめでとうございます🥺🥺
その後どうなったか凄く気になってました!😌
5分間隔が長く続いていたんですね😥一旦帰されたとの事…🙇🏻♀️🙏
でも本陣痛につながって良かったですね!💓
お身体お大事に、ゆっくり休まれてくださいねー!