コメント

ちゃんぽん
うちの上の娘もよく泣いてました😭
でも夜間断乳がんばったら朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ❗️
夜間断乳は4日くらい夜泣いても抱っこやとんとんで寝かせて、なかなか寝ないので地獄でしたが、それ以降は夜ぐっすり寝れるようになったので、やってよかったと思ってます😌
ちゃんぽん
うちの上の娘もよく泣いてました😭
でも夜間断乳がんばったら朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ❗️
夜間断乳は4日くらい夜泣いても抱っこやとんとんで寝かせて、なかなか寝ないので地獄でしたが、それ以降は夜ぐっすり寝れるようになったので、やってよかったと思ってます😌
「おっぱい」に関する質問
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
初産で産後4日目。母乳がまだ出ません🥲今、おっぱいがとても張っていて熱がこもって乳首も痛いです、、泣。みなさんはどのくらいで母乳が出始めましたか?母乳外来に行くとするならいつ頃に行くべきでしょうか。産院では…
産後7日で混合でミルクをあげています。 母乳が出てきて胸が張って痛いです。 対処法は保冷剤で冷やすか赤ちゃんにおっぱいを飲ませるか搾乳するしかないでしょうか? 皆さんがされた対処法を教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今日やってみようと思います。ありがとうございます🙇♀️