※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに1泊で行く予定ですが、駐車場について教えてください。

ユニバーサルスタジオジャパンへ1泊で行こうと思っています。
初めて車で泊まりで行くのですがみなさんは駐車場はどうしていますか?
ホテルは13時から次の日の13時までは3000円、その前後は1時間500円かかるみたいです💦
当日9時には到着したいなと思っていて、2日目も15時くらいまではユニバーサルに行きたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週2泊車でユニバ行きました😊
1泊目は離れたところのホテルだったのですが、翌日ユニバに行くときはホテルに泊めずユニバの駐車場に停めました。その方が多少安くすみましたよ!

ユニバーサルポートですかね?13時から13時以外はそのままとめています。
ユニバの駐車場じたいも2日停めたら6000円くらいするのでまぁそんなもんかなと。
24時間ごとに料金を計算してくれるホテルの方が実は安上がりだったりします。
ホテル京阪とか…

• てんこ

てんこ

ありがとうございます!
    ユニバーサル周りのホテルはどこも結構そういう条件が多くて🥲
    一度計算してみます!🙇‍♀️

• 10月1日

退会ユーザー

多いですよね。
    去年は、13−13タイプのホテルでした。
    翌日は18時くらいにかえる予定でしたので
    そのままとめていました。

そのプランなら停めっぱなしがいちばん安いかなと思います。

• 10月1日
てんこ

ありがとうございます!
一度計算してみます🙇‍♀️