※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや君ママ
家族・旦那

旦那がコロナ隔離中に不機嫌になり、子供の世話をせず自分の部屋に閉じこもっています。私が看病をしている中、旦那は一人になりたいと言い、ホテルに泊まると言い出しました。これがわがままではないかと思っています。

旦那のグチです

コロナで隔離中、初めは家事や子供の看病を手伝ってくれたものの、3日ほど過ぎると、なかり不機嫌になり自分の部屋に閉じこもってばかり
私はコロナに感染しながら2人の子供の看病
隔離があけても、旦那は不機嫌なまま、理由を聞いてもちゃんと言わず、1人になりたい、ほっといてほしい、子供が嫌いだと言われました
私に対しても話しかけても返事もせず、話しかけるなオーラ全開
休みの日も勝手に1人で好きに出かけるし、先程、明日はホテルに泊まるから帰らない、ホテルの方が静かでいいからと言われました
さすがにホテルはダメだと言いましが、旦那は泊まっちゃダメなの?と更に不機嫌になりました
確かにコロナの隔離中、お互いストレス溜まっていたのは分かりますが、わがまま過ぎませんか?
子供の世話も全くしないし、自分の部屋にこもりっきり、好きにしてるのに、こっちがホテルでゆっくりしてしたい気分だわと言いたいです

コメント

ふー

旦那さん自己中すぎますね!

ホテル泊まっていいけど、私も今度1人で泊まらせてもらうから❗️
休みの日も勝手に出かけさせてもらうね???
夫婦は平等だから。
それでいいならどうぞ???
子供の世話もせず、部屋に篭りっきりのくせに。
いい年して、父親、夫の自覚持ってください。
って、言いますかね。

人様の旦那さんにすみません💦
ただ旦那さん酷すぎると思います。

• はや君ママ

はや君ママ

ホント、いい年してって思います
    こうなると長いので、それに接してる気持ち考えてほしいです
    嫌になります

• 9月29日