妊娠・出産 生理予定日6日すぎて検査薬しましたがうっすらとも反応無しでした!それ… 生理予定日6日すぎて検査薬しましたがうっすらとも反応無しでした! それでもあとから反応出たって方いますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日遅れてて生理予定日1週間後は陰性だったのに生理来なくて予定日10日後にまたしたら陽性でした! 9月28日 mama そうなんですね! ありがとうございます😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
ありがとうございます😌