子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。お昼寝の際にリビングで絨毯の上に、抱っこ布… 生後3ヶ月の息子がいます。 お昼寝の際にリビングで絨毯の上に、抱っこ布団のような小さなマットで寝かしていましたが、 最近では寝返りも初めて、マットからはみ出ている事が多くなりました。 皆様のご家庭では、昼寝の際どのような場所で寝かせていますか? 使用しているマット類など参考にしたいので、教えて下さると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 布団 息子 寝返り 家庭 ママリ(2歳5ヶ月) コメント りょん ハイツで狭いリビングなので ベビー布団をリビングに持って お昼間はそこで寝かせていました🙌 9月28日 はじめてのママリ🔰 大きめのタオル引いてその上に大きめのバスタオル引いてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント