narumi
楽天で購入しました!
お値段はケース付き2,200円、男の子なのでフルネームで作りました☺
決めたポイントは印鑑ケースが可愛いくて気に入ったのと値段もお手頃だったからです😊
退会ユーザー
楽天でフルネームでケース付きで800円ぐらいの買いました😊
銀行印は作る時以外は多分使うことはないので、偽造防止でフルネームで値段で決めました😊
narumi
楽天で購入しました!
お値段はケース付き2,200円、男の子なのでフルネームで作りました☺
決めたポイントは印鑑ケースが可愛いくて気に入ったのと値段もお手頃だったからです😊
退会ユーザー
楽天でフルネームでケース付きで800円ぐらいの買いました😊
銀行印は作る時以外は多分使うことはないので、偽造防止でフルネームで値段で決めました😊
「男」に関する質問
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント