narumi
楽天で購入しました!
お値段はケース付き2,200円、男の子なのでフルネームで作りました☺
決めたポイントは印鑑ケースが可愛いくて気に入ったのと値段もお手頃だったからです😊

退会ユーザー
楽天でフルネームでケース付きで800円ぐらいの買いました😊
銀行印は作る時以外は多分使うことはないので、偽造防止でフルネームで値段で決めました😊
narumi
楽天で購入しました!
お値段はケース付き2,200円、男の子なのでフルネームで作りました☺
決めたポイントは印鑑ケースが可愛いくて気に入ったのと値段もお手頃だったからです😊
退会ユーザー
楽天でフルネームでケース付きで800円ぐらいの買いました😊
銀行印は作る時以外は多分使うことはないので、偽造防止でフルネームで値段で決めました😊
「男」に関する質問
みなさん旦那さんの誕生日なにしてますか?😖 旦那の誕生日の1週間後に長男誕生日でそのまた1週間後に次男の誕生日なのですが子供達の方ばっか優先になっちゃって←誕プレやオーダーケーキの内容、飾りつけなど。 毎年旦那…
次男が小5の姪に性被害にあった可能性があり悩んでいます。 (長文になります。) 性被害と言うと大袈裟かも知れませんが身内や友人などにも相談できず、モヤモヤが止まりません。 姪は普段から面倒見がよく、長男と次男…
【1歳男子の体重が停滞してて、悩んでます…】 10ヶ月の時に8.4kgだったのですが、その後一旦8.6kgに増えた後、8.4kgに戻ったまま体重が増えず…1歳2ヶ月の今も8.4kgです💦 (初めから成長曲線の下の方で、緩やかに成長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント