お仕事 児童発達支援士の資格を持ってらっしゃる方いますか?娘に療育手帳が発行… 児童発達支援士の資格を持ってらっしゃる方いますか? 娘に療育手帳が発行されました。これきっかけに勉強してみようかと思っています。 資格を取るのにどこがいいとかあれば教えていただきたいです。 資格をとった感想なども聞かせてもらえたら嬉しいです。 ちなみに4歳と2歳の子育て真っ最中で勉強に不安がありますがその点についてもご意見があればありがたいです^_^よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 4 2歳 子育て 4歳 勉強 発達 資格 療育 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人間力認定協会で取得しました! 自宅でできるので仕事子育てしながらだったのでありがたかったです。 9月29日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 早速調べて取得したいと思います☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
早速調べて取得したいと思います☺️