コメント
退会ユーザー
気にせず行ってますし、同じ園の子も出掛けたよー!なんて教えてくれました☺️
職場の方もお出掛けされてる方は多いです!
首都圏だからですかね🤔
久しぶりのママリ🔰
皆さんお出かけしてると思いますし全然良いと思いますが、もーすぐ運動会とかじゃないですか?
私はそっちが気になるので運動会まではなるべく人の多い場所は避けたいかな🤔って感じですね。
公共交通機関やサービスエリアとか…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
運動会の次の日から旦那が2連休なんです🥲だからちょうど大イベントも終わり、振替休日ともう1日休ませて連れていこうかなと思いまして😣- 9月28日
-
久しぶりのママリ🔰
それなら良いと思いますよ👍🏻
楽しんできてください😊- 9月28日
退会ユーザー
暑すぎず寒すぎずで過ごしやすいしいいと思います!
うちも幼稚園で行っちゃいますけど、気にしてません!先生たちがどう思ってるかはわかりませんが…
周りもディズニーとかユニバとか、観光地とか行ってる人は行ってます。コロナが流行り出したばかりの頃はなんとなーく旅行に行ったことも隠したい気持ちがあったんですけど、今はもうそういうのはないです😂
-
はじめてのママリ
今季節的にも過ごしやすいですよね🥲
今まで気にしてきましたが、もうキリがないしいろんな経験させたい欲のほうが上回ってきまして🥲- 9月28日
オリ子
いいと思います!
事情があり新幹線が必要な距離を最近何度も移動しましたが、週末は子連れで溢れかえってましたよ👍
-
はじめてのママリ
本当ですか😭
うちは田舎なので車移動で行く予定ですが聞いて安心しました🥲- 9月28日
きき
ユニバとかお出かけしまくってますよ😀
元々旅行に行くのは自由のはずです、涼しくなってきたし良いと思います✨
娘小1ですが11月の平日に旅行行きます😲
-
はじめてのママリ
本当ですか🥹
たしかに旅行行くの今は自由ですもんね💦私も行こうと思います🌟- 9月28日
はじめてのママリ
みなさん出かけてるのですね🌟
もう気にして近場ばかりだと田舎なのでなにも経験させてもあげれず😓