はじめてのママリ
お昼寝抱っこ紐の時期ありました〜😵💫肩こるし大変ですよね💦
眠くなってグズグズ言うまで遊ばせておいて、グズグズ言い始めたらおしゃぶりしてお布団の上で一緒にゴロゴロして、どうしても寝なかったら抱っこって感じにしてました☺️
慣れたら多分1人でウトウトできるようになってくると思います👶🏻
はじめてのママリ
お昼寝抱っこ紐の時期ありました〜😵💫肩こるし大変ですよね💦
眠くなってグズグズ言うまで遊ばせておいて、グズグズ言い始めたらおしゃぶりしてお布団の上で一緒にゴロゴロして、どうしても寝なかったら抱っこって感じにしてました☺️
慣れたら多分1人でウトウトできるようになってくると思います👶🏻
「ねんね」に関する質問
実母と大喧嘩したんですが こんなことで怒る私が神経質なんですかね? 客観的なご意見が聞きたく投稿します。 昨日まで旅行に行っており帰宅した日は 夜遅かったので実家に泊まりました。 ・翌日の朝イチで2歳の娘にジ…
5月(4月)生まれ新生児、ねんね赤ちゃん 服何着て日中過ごしていますか??? 長男の時は寒かったのでがっつり可愛い服きせて、次男の時もまだ肌寒かったので可愛い服の写真も多いのですが、我が3番目は暑くて、肌着ばか…
2語文が出ません。 今言える言葉です。 ママ パパ バァバ バイバイ ねんね(寝る) バババババナ(バナナ) い(いちご) いも(じゃがいも、さつまいも) ねー(〇〇だよねー、と言うと、ねー、と返す) もー(なんかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント