はじめてのママリ
お昼寝抱っこ紐の時期ありました〜😵💫肩こるし大変ですよね💦
眠くなってグズグズ言うまで遊ばせておいて、グズグズ言い始めたらおしゃぶりしてお布団の上で一緒にゴロゴロして、どうしても寝なかったら抱っこって感じにしてました☺️
慣れたら多分1人でウトウトできるようになってくると思います👶🏻
はじめてのママリ
お昼寝抱っこ紐の時期ありました〜😵💫肩こるし大変ですよね💦
眠くなってグズグズ言うまで遊ばせておいて、グズグズ言い始めたらおしゃぶりしてお布団の上で一緒にゴロゴロして、どうしても寝なかったら抱っこって感じにしてました☺️
慣れたら多分1人でウトウトできるようになってくると思います👶🏻
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーのカートすり抜けるんですが、対策できますか? 写真のようなカートをベルト限界まで締めても、乗せて5秒ですり抜けて立ちます😭 上の子はそんなことしなかったので、びっくり…よくあるんですかね? 諦めて抱っこ…
家から保育園徒歩25分のとこに引っ越したんですが 朝旦那は7時に家を出ます。 赤ちゃん抱っこ紐しながら連れてくの大変なので自分が送る言ってましたが、朝やっぱり早く起きることになるので朝から1人でぶちキレたり態度…
マザーズバッグのおすすめを教えてください! 現在、生後6ヶ月の娘がいて、抱っこ紐でお出かけする時に使うマザーズバッグに悩んでいます。 子どもが生まれる前はリュックやボディバッグを使っていたため、トートバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント