妊娠・出産 いまこんな感じの間隔なんですが陣痛でしょうか ……この前もこんな感じで… 回答、お願いします。 いまこんな感じの間隔なんですが 陣痛でしょうか …… この前もこんな感じで受診して 帰されたので迷ってます…… お腹の張りは全体じゃなく横は柔らかいです。 ただ立った時にチクチクして痛いです。 喋る余裕もあります…… 痛みも我慢できる感じです…… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 陣痛 体 お腹の張り kokomama(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 継続時間が短いのでまだかな〜とおもいます😭けど3人目だと急にきたりするのでもう30分測って同じだったら産院にこんなかんじなんですけど、、って状況説明します! 9月28日 kokomama 回答ありがとうございます。 もうちょっと様子見てみます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
回答ありがとうございます。
もうちょっと様子見てみます。