コメント

はち
発熱があれば電話でまず連絡して、指定された時間に行き車で待機して、乗ったまま診察受けます🙆♀️先生の判断で病院内に入って診察の場合もありますが💦
抗原検査はするかどうか聞かれます。症状や希望の有無で検査するかどうかは決まるんじゃないでしょうか🤔
車に乗ったまま検査するスペースへ移動したり、処方される薬は薬局から車まで持ってきてくれました👌
朝イチ電話してもなかなか繋がらないですが、時間指定されるので早めの連絡が良いと思います😖
はち
発熱があれば電話でまず連絡して、指定された時間に行き車で待機して、乗ったまま診察受けます🙆♀️先生の判断で病院内に入って診察の場合もありますが💦
抗原検査はするかどうか聞かれます。症状や希望の有無で検査するかどうかは決まるんじゃないでしょうか🤔
車に乗ったまま検査するスペースへ移動したり、処方される薬は薬局から車まで持ってきてくれました👌
朝イチ電話してもなかなか繋がらないですが、時間指定されるので早めの連絡が良いと思います😖
「病院」に関する質問
3歳の息子が早朝5時に40度の熱がありました。明日が日曜日なので、できれば今日病院に行きたいですが検査しても何もでないでしょうか??症状は発熱と軽い咳です。解熱剤は持っています。
車買って初めての車検😵 意外と安く済んだのでよかった😂 残る大仕事は出産!!! 今から出産費用に怯えてます、笑 個人病院 7日間入院 ご飯豪華 特別室 さて、いくらになるでしょう😂 親から出産準備品と出産費用賄いとし…
子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に細かくありがとうございます!!😭🙇♀️
大変参考になりました!!早めに電話連絡してみます!!🙇♀️