子育て・グッズ 子どもたちがご飯を食べない状況で15分経過。怒ってもいい?耐えるべき? ご飯できたよーと食卓に並べ、何度声を掛けても遊んで食べようとしない 何分まで耐えれますか?(笑) どんどん冷めて、美味しさ減って… やっと姑を呼びに行ったかと思ったら、姑まですぐ来ないで子どもたちに話しかけるから、子どもたちも遊びはじめて… 只今、食卓に並んでから15分 怒って良いですか? まだ耐えるべきですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 姑 遊び ご飯 たかゆか(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ子供2歳なので参考にならないかもですが、旦那だったら5分でもキレます😊 私自身も子供の頃すぐ行かないと父親に怒られてました😂 9月28日 たかゆか ご飯できたら、すぐ集合が基本ですよね~⤵️すぐ切り替えるのも、遊んでれば嫌だなと思って、あと◯分で食べるよ~とか、片付けて~とか予告してるのに…。 毎日イライラしてます(笑) 10月3日 退会ユーザー それは苛々します😭 姑は尚更😭😭 毎日お疲れ様です😣❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
ご飯できたら、すぐ集合が基本ですよね~⤵️すぐ切り替えるのも、遊んでれば嫌だなと思って、あと◯分で食べるよ~とか、片付けて~とか予告してるのに…。
毎日イライラしてます(笑)
退会ユーザー
それは苛々します😭
姑は尚更😭😭
毎日お疲れ様です😣❣️