妊娠・出産 あー、ついにきたか。歩くだけでめちゃくちゃいたい足の付け根…こんなに… あー、ついにきたか。 歩くだけでめちゃくちゃいたい足の付け根… こんなに辛いのか🥲🥲🥲 少しの距離買い物に歩いただけで 着く頃にはズキズキ傷んで買い物どころじゃなく 予定の半分しか買わずに帰ってきた😩 明日もまた行かなきゃだし… やばい,生産期入ってからしんどいしか出てこない 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 買い物 足の付け根 👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした🥲辛くてよく夜泣いてました🥲 あともう少しです!頑張ってください...🥲💦 9月28日 👦🏻👶🏻 励ましの言葉と共感に元気出ます🥲✨ あとちょっと出会えるので頑張ります❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
励ましの言葉と共感に元気出ます🥲✨
あとちょっと出会えるので頑張ります❣️