コメント

キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にローストビーフやスモークサーモン食べていた方いますか? 家の近くにガレットのお店が出来て産む前にどうしても食べたいなと思っているんですけど妊娠中はやめたほうがいいですかね?
慣らし保育が全く進みません。 2週間くらいずーっと9:00~11:00🤣 お昼ご飯前に帰ってきます。 息子は先週体調崩し木曜金曜お休みしました。 今週月曜からまた再開し、基本泣いちゃってるので11時と言われました。 他の子…
上の子がいて里帰り出産しなかったママに質問です🙋♀️ 現在妊娠中で、上に小4、小1の姉妹がいます。 上2人は里帰り出産でしたが、今回は小学校があるため現在住んでいるところで出産予定です。 両親はどちらも遠方で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
穂花
美容院で染める事には抵抗ないのですが妊娠中に髪を染めたら駄目と聞いたので
キュアエミィ
私は元理容師なのですが、美容理容がくっついてるお店で働いていましたが、妊婦さん来てましたよ(^^)あと、私のいきつけの美容室でも染める事は可能と!
妊婦さんは長時間同じ態勢でいられないですし、妊娠中は体質もら変わるのでカラー剤が合わなかったり、臭いがダメって方もいるので。
妊娠中に髪を染めるのよくないと聞きますが私は気にしてませんでした(笑)
穂花
あーそーゆう事なんですね!!
なーんやもっと早く行けば良かった笑
ありがとうございます
キュアエミィ
まだギリギリ行けそうな感じもしますが…(^^)お体と相談して決めてくださいね!
キュアエミィ
グッドアンサーありがとうございます<(_ _)>
穂花
ギリギリ行けそうな感じって言うのはどーゆう事ですか??
キュアエミィ
ギリギリとは臨月直前って意味です(^^)
穂花
あー。
辞めといた方が良いのかな?
キュアエミィ
今33週なんですよね?
穂花さんの体の具合だと思いますが、私なら行きます!出産後はなかなか行けないので(^^)
穂花
体の具合?と言いますと??
穂花
一応 何も医者から指摘はされて無いですが…
キュアエミィ
体調がよければです。
腰が痛くないとか、後期つわりがなく…という意味です。
穂花
あれば辞めた方が良いんですかね
キュアエミィ
私はつわりはなかったんですが、腰の痛みが酷かったので我慢できましたが大変でした。
穂花
そうなんですね
自分は腰痛と胃酸の逆流に日々悩んでます笑
早く出て欲しいと思う日々です笑