コメント
キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠中から上の子可愛くない症候群って起こるんでしょうか、、? 3歳の娘がすごくよく喋る、かまってかまってで距離が近い、の時期で、つい最近まで2ヶ月以上つわりがひどく普通の生活もできないくらいダウンしていて正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
穂花
美容院で染める事には抵抗ないのですが妊娠中に髪を染めたら駄目と聞いたので
キュアエミィ
私は元理容師なのですが、美容理容がくっついてるお店で働いていましたが、妊婦さん来てましたよ(^^)あと、私のいきつけの美容室でも染める事は可能と!
妊婦さんは長時間同じ態勢でいられないですし、妊娠中は体質もら変わるのでカラー剤が合わなかったり、臭いがダメって方もいるので。
妊娠中に髪を染めるのよくないと聞きますが私は気にしてませんでした(笑)
穂花
あーそーゆう事なんですね!!
なーんやもっと早く行けば良かった笑
ありがとうございます
キュアエミィ
まだギリギリ行けそうな感じもしますが…(^^)お体と相談して決めてくださいね!
キュアエミィ
グッドアンサーありがとうございます<(_ _)>
穂花
ギリギリ行けそうな感じって言うのはどーゆう事ですか??
キュアエミィ
ギリギリとは臨月直前って意味です(^^)
穂花
あー。
辞めといた方が良いのかな?
キュアエミィ
今33週なんですよね?
穂花さんの体の具合だと思いますが、私なら行きます!出産後はなかなか行けないので(^^)
穂花
体の具合?と言いますと??
穂花
一応 何も医者から指摘はされて無いですが…
キュアエミィ
体調がよければです。
腰が痛くないとか、後期つわりがなく…という意味です。
穂花
あれば辞めた方が良いんですかね
キュアエミィ
私はつわりはなかったんですが、腰の痛みが酷かったので我慢できましたが大変でした。
穂花
そうなんですね
自分は腰痛と胃酸の逆流に日々悩んでます笑
早く出て欲しいと思う日々です笑