コメント
キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
キュアエミィ
臨月直前に美容室で染めましたよー!
それか美容室で染めるのに抵抗あるなら市販のカラートリートメントはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
3回目の経膣分娩で会陰切開や会陰の避け具合、産後の股の痛みはどんな感じでしたか?? 妊娠中になにか対策とかされましたか?💦 1人目が切開され産後本当にキツくて…2人目は自然に避けてでも産後1人目よりも遥かに楽で…3…
妊娠中はストレスがよくないって聞きますが、上の子の育児の悩みや家庭のことなどで今物凄くストレスが凄くて毎日勝手に涙が出てしまう程です。 同じように妊娠中にかなりストレスがあった方いませんか? お腹の子への影…
妊娠中や小さい子供がいる家庭で旦那がタバコを吸うのを許してる方いますか?? 私は元々喫煙者でしたが、妊娠が分かり辞めました 旦那は今でも吸っています そんなに沢山吸うわけではないのですが、会社のストレスでタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
穂花
美容院で染める事には抵抗ないのですが妊娠中に髪を染めたら駄目と聞いたので
キュアエミィ
私は元理容師なのですが、美容理容がくっついてるお店で働いていましたが、妊婦さん来てましたよ(^^)あと、私のいきつけの美容室でも染める事は可能と!
妊婦さんは長時間同じ態勢でいられないですし、妊娠中は体質もら変わるのでカラー剤が合わなかったり、臭いがダメって方もいるので。
妊娠中に髪を染めるのよくないと聞きますが私は気にしてませんでした(笑)
穂花
あーそーゆう事なんですね!!
なーんやもっと早く行けば良かった笑
ありがとうございます
キュアエミィ
まだギリギリ行けそうな感じもしますが…(^^)お体と相談して決めてくださいね!
キュアエミィ
グッドアンサーありがとうございます<(_ _)>
穂花
ギリギリ行けそうな感じって言うのはどーゆう事ですか??
キュアエミィ
ギリギリとは臨月直前って意味です(^^)
穂花
あー。
辞めといた方が良いのかな?
キュアエミィ
今33週なんですよね?
穂花さんの体の具合だと思いますが、私なら行きます!出産後はなかなか行けないので(^^)
穂花
体の具合?と言いますと??
穂花
一応 何も医者から指摘はされて無いですが…
キュアエミィ
体調がよければです。
腰が痛くないとか、後期つわりがなく…という意味です。
穂花
あれば辞めた方が良いんですかね
キュアエミィ
私はつわりはなかったんですが、腰の痛みが酷かったので我慢できましたが大変でした。
穂花
そうなんですね
自分は腰痛と胃酸の逆流に日々悩んでます笑
早く出て欲しいと思う日々です笑