子育て・グッズ 来月から保育園へ入園するのですが、上の子と生まれた時期が真逆なので… 来月から保育園へ入園するのですが、上の子と生まれた時期が真逆なので服を買い足さないといけないのですが、 秋と冬だとどんな服装がいいでしょうか? 服の規定などは特にはありません! サイズも70か80か迷ってます🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保育園 服装 上の子 入園 ままり(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ 下のお子さんですよね? サイズは80の方が先生も着脱しやすそうな気もしますが今どのくらいの大きさなんですか? 我が家は肌着半袖着せてます!保育園は長袖肌着禁止なので💦 9月28日 ままり そうですそうです!! 今70くらいです🥰 80なら来年も着れますかね?上の子の時のことあんまり覚えてなくて😭 長袖禁止とかあるんですか?! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですそうです!!
今70くらいです🥰
80なら来年も着れますかね?上の子の時のことあんまり覚えてなくて😭
長袖禁止とかあるんですか?!