コメント

ゴーヤママ
下のお子さんですよね?
サイズは80の方が先生も着脱しやすそうな気もしますが今どのくらいの大きさなんですか?
我が家は肌着半袖着せてます!保育園は長袖肌着禁止なので💦
ゴーヤママ
下のお子さんですよね?
サイズは80の方が先生も着脱しやすそうな気もしますが今どのくらいの大きさなんですか?
我が家は肌着半袖着せてます!保育園は長袖肌着禁止なので💦
「保育園」に関する質問
子供に対して許すか、許さないか 本当に小さいことなのですが 私のやり方が間違えてるのかわからないのです 4歳の娘は気難しくて いまだに癇癪を起こす事があります。 保育園ではお利口さんで、家では我慢していたのを…
5歳男の子で120センチの秋冬用の長ズボンを新たに購入しようと思っているのですが、保育園で着るプチプラでおすすめのズボンがあれば教えてほしいです。 みなさんどんなズボン履かせてますか? ハンカチを入れるためポ…
保育園への服装、みなさん何着せてますか? 最近寒くなりましたね☃️ 首都圏で最高20℃最低12℃くらいです。 今は、タンクトップ下着、ロンT、長ズボン、裏地のあるウィンドブレーカー着せています。 お外遊び、ロンTとウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですそうです!!
今70くらいです🥰
80なら来年も着れますかね?上の子の時のことあんまり覚えてなくて😭
長袖禁止とかあるんですか?!