コメント
はじめてのママリ🔰
桶川市内の幼稚園は特に差がないと聞きます😅
バスなのか送迎なのか、預かり利用するかなど幼稚園によってもバラバラですがあとは費用などもですよね💦
はじめてのママリ🔰
桶川市内の幼稚園は特に差がないと聞きます😅
バスなのか送迎なのか、預かり利用するかなど幼稚園によってもバラバラですがあとは費用などもですよね💦
「幼稚園」に関する質問
年長の子が毎日何回も 幼稚園怖いと言います。 体操の時間、パソコン教室があるのですが、その2つで一度先生に怒られたから嫌だと。 話を聞くと注意というかしないでねみたいな感じでしたが.. もう毎日です。土日ももち…
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
プレ保育について 幼稚園について、まだ通わせたい幼稚園も確定しておらず、満3歳からか年少からにするか…こんな時期なのに色々まだ決めかねています。 そこで環境は良さそうですが通う可能性が低そうな候補の園に5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは自然の中でのびのび、小さな汽車がある桶川よりで上尾のかおる幼稚園です☺️
はじめてのママリ🔰
桶川住みで愛宕幼稚園は通過してかおる幼稚園通っています☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはどこの幼稚園通わせてますか?
はじめてのママリ🔰
桶川住みでしょうか?カオル幼稚園良さそうですね☺️若い先生じゃなくて、ベテラン先生が多くいるところがいいのですがどこか知ってますか?あと愛宕幼稚園とひだまりこども園気になってるのですが何か知っていますか?