コメント

退会ユーザー
コロナとかではなくてですか?それ以外で長期欠勤となると精神的な病とかですかね?いずれにしても深く詮索はできないですよね😵💦

はじめてのママリ🔰
妊娠してつわりが凄いとかもありますし、単純に何らかの持病があってとかもあるので元気に戻ってくれるのを祈るしかないですね😢
うちの子の昨年度の担任も一時期ずっと休んでたし、復帰してからも通院の関係で…と遅刻やお休み多かったですけど今でも普通に辞めずに働いてますよ😊
退会ユーザー
コロナとかではなくてですか?それ以外で長期欠勤となると精神的な病とかですかね?いずれにしても深く詮索はできないですよね😵💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してつわりが凄いとかもありますし、単純に何らかの持病があってとかもあるので元気に戻ってくれるのを祈るしかないですね😢
うちの子の昨年度の担任も一時期ずっと休んでたし、復帰してからも通院の関係で…と遅刻やお休み多かったですけど今でも普通に辞めずに働いてますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
義理親とのお付き合いはどのくらいですか?? 旦那には申し訳ないですが義理親が無理です。 婚約中の授かり婚の際、姓の関係で揉めたからなのですが、 相手は揉めたと思っておらず、その後の数々の発言に腹が立っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないです。😭詮索できないので余計気になりました。有り難うございます。