※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の担任が休んでいて、理由を聞いたら「ちょっと」と言われました。先生がやめるのではないかと心配しています。どう思いますか?

息子が通っている担任の先生がずっと休んでいて今日○○先生お休みですか?と聞いてみたらはい、ちょっとと言われました。。理由をしつこく聞くのもあれなので、あまり聞けずにいます。
まさか?やめてしまうのではないか?等と心配しています。。。

どう思いますか?

コメント

コロナとかではなくてですか?それ以外で長期欠勤となると精神的な病とかですかね?いずれにしても深く詮索はできないですよね😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないです。😭詮索できないので余計気になりました。有り難うございます。

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

妊娠してつわりが凄いとかもありますし、単純に何らかの持病があってとかもあるので元気に戻ってくれるのを祈るしかないですね😢
うちの子の昨年度の担任も一時期ずっと休んでたし、復帰してからも通院の関係で…と遅刻やお休み多かったですけど今でも普通に辞めずに働いてますよ😊