明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そんな先生がいるんですね(𖦹ࡇ𖦹).◦˚ °﹆
そんな先生に預けたくなくなりますよね(。= Θ =`。)⤵️⤵️⤵️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
担任ではなく園長先生に相談してもいいかもしれませんね😭
先生も人間だし、話しかけられると対応するのは仕方ないにしてもちょっと嫌ですね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そんな先生がいるんですね(𖦹ࡇ𖦹).◦˚ °﹆
そんな先生に預けたくなくなりますよね(。= Θ =`。)⤵️⤵️⤵️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
担任ではなく園長先生に相談してもいいかもしれませんね😭
先生も人間だし、話しかけられると対応するのは仕方ないにしてもちょっと嫌ですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
定期的にみるワクチン論争..🥲 ワクチンの話題になると 急にコメント数増えたり 攻撃性高い文章だったり 見るのつらい、、( ; ; ) いろんな意見があっていい それでいいじゃん? なんで攻撃になるんだろ? それだけ…
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
嬉しいとか可愛いとか以外で育児してたら絶対1回はみんな泣きますよね…?私は1人目の時おっぱいが痛くて泣いたし、育児が辛くて泣いたし、なんなら最近も上二人が騒いで辛くて泣いたし🥲私だけじゃないですよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント