ココロ・悩み 生理中にめまいがありますか?吐きそうではなく、グラァ〜っとするめまいが一日中続きます。 生理中 気持ち悪いようなめまいに 襲われる事ありませんか?吐きそうとかじゃなく グラァ〜っとくるめまいです。一日中あります。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理 めまい ママリ コメント なな わかります!よくあります😭 9月28日 ママリ 原因つきとめた事ありますか? 私パニック障害も持ってて ロラゼパムって抗不安薬 飲んだんですけど それでも落ち着かなくて汗 9月28日 なな 普通にPMSか貧血だと思ってました😂💦 9月28日 ママリ ですよね💦 ちなみに あんまり酷い時は 薬飲まれてますか?? 9月28日 なな 普段からピル飲んでます! 9月28日 ママリ ピル飲んでどうでした?? ヤーズのジェネリックは 今手元にあって たまたま体調悪くて 今回の生理スタートから 飲めなかったです汗 副作用とか辛いですか? 9月28日 なな ヤーズフレックス飲んでますが、開始一ヶ月は常にうっすら気持ち悪かったです😂 二ヶ月目以降は副作用全く実感してません! 9月28日 ママリ うーやっぱり ムカムカとかはあるんですね… 吐きはしなかったですか?? ホルモンが慣れると 大丈夫なんですね! 体調や気分はどうですか?? 9月28日 なな 吐きはしなかったです!うっすら気持ち悪い、食欲ない…って感じでした😂 生理に伴うマイナートラブルはかなり減りました! 生理も3-4ヶ月に一度しかこないし、お腹も痛くならないし、眠くなるのもマシになったし、イライラしづらくなりました😋 9月28日 ママリ えーっそれはいいですね!✨ 来月の生理で チャレンジします! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原因つきとめた事ありますか?
私パニック障害も持ってて
ロラゼパムって抗不安薬
飲んだんですけど
それでも落ち着かなくて汗
なな
普通にPMSか貧血だと思ってました😂💦
ママリ
ですよね💦
ちなみに
あんまり酷い時は
薬飲まれてますか??
なな
普段からピル飲んでます!
ママリ
ピル飲んでどうでした??
ヤーズのジェネリックは
今手元にあって
たまたま体調悪くて
今回の生理スタートから
飲めなかったです汗
副作用とか辛いですか?
なな
ヤーズフレックス飲んでますが、開始一ヶ月は常にうっすら気持ち悪かったです😂
二ヶ月目以降は副作用全く実感してません!
ママリ
うーやっぱり
ムカムカとかはあるんですね…
吐きはしなかったですか??
ホルモンが慣れると
大丈夫なんですね!
体調や気分はどうですか??
なな
吐きはしなかったです!うっすら気持ち悪い、食欲ない…って感じでした😂
生理に伴うマイナートラブルはかなり減りました!
生理も3-4ヶ月に一度しかこないし、お腹も痛くならないし、眠くなるのもマシになったし、イライラしづらくなりました😋
ママリ
えーっそれはいいですね!✨
来月の生理で
チャレンジします!