産婦人科・小児科 批判は要らないです🙏次男2歳のおむつを替えていて、硬いうんちをしてい… 批判は要らないです🙏 次男2歳のおむつを替えていて、硬いうんちをしていて、うんちのカスがポロポロと床に落ちたみたいで、 それを三男1歳が口に入れていました💦 飲み込む前に気づいたのですぐに口から取り出したのですが💦 次男は風邪や体調を崩していないです。 次男のうんちのカスを口に入れただけですが、 様子見でいいでしょうか?😣 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2歳 うんち 1歳 おむつ 体 男 まま コメント 退会ユーザー おっと…😅笑 私だったら歯磨きして終わりですね🤣🤣🤣 9月28日 ママり 私も多分とりあえず歯磨きして水とか飲ませて様子見ですね🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント