※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

卵の白身が途中でも、アンパンマンパンを食べても症状がない場合、全卵を食べさせても大丈夫ですか?試してから与えるべきでしょうか?

卵の白身がまだ途中ですが卵が入ってるアンパンマンパンをあげても何も症状がなかったです!

これで卵は大丈夫ですか?🥹
白身は白身でちゃんと試してから全卵あげた方がいいですか?🥹

コメント

ルーパンママ

私なら、卵okにしちゃいます😆

• 🐰

🐰

ありがとうございます☺️卵OKにすることにします☝🏻🤍

• 9月28日

私なら白身→全卵ちゃんと試します🥚

• 🐰

🐰

ちゃんと試した方がいいんですかね🥹🥹ありがとうございます!

• 9月28日
ぽん

白身で試して全卵がいいと思います!
息子が卵アレルギー持ちで、アンパンマンパンやハンバーグなどつなぎとして卵が入ってるものは食べれますが、卵そのままで食べるとアレルギー症状が出るので😣

• 🐰

🐰

そうなんですね🥲🥲卵入ってる物食べれたら卵大丈夫とおもってました🥲🥲ちゃんと試します!ありがとうございます✌🏻

• 9月28日
はるまき

パン1本あたりに卵は少ししか入っていないので、白身の続きをやったほうがいいと思いますよ。

• 🐰

🐰

そうなんですね🥹💭

ちゃんと試すことにします!ありがとうございます✌🏻

• 9月28日