※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
家事・料理

もし夜に浴室乾燥などで洗濯物を干してる方、お風呂上がり水滴とか全部…

もし夜に浴室乾燥などで洗濯物を干してる方、お風呂上がり水滴とか全部乾ききってからですか?

コメント

お風呂上がりに濡れたまま干してます🤣

浴室乾燥ついていますが、ほぼほぼ除湿機を使っています!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    除湿機はお風呂についてるのですか?
    濡れたままだと電気代が高くなるとかって前にどこかで見たのですが、電気代は上がりましたか?

• 9月28日

退会ユーザー

除湿機は備え付けではなく、普通の部屋に置くものを浴室に移動して使ってます!
    ずっとこのスタイルなので、電気代が上がるのかどうかは分かりませんが、水滴取ったほうが効率は上がると思います。

一時期水滴取ってましたが、最近は面倒でそのままです😅

• 9月28日

退会ユーザー

節約したいのであれば、サーキュレーター使ったり、浴室乾燥時間を短くして除湿機を使ったりしたほうがいいみたいなので、そうしてます!

• 9月28日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

風呂場の中に洗濯もの干して、その中に除湿機ですか!
    浴室乾燥使うよりは断然電気代は安くすみそうですね✨
    除湿機もサーキュレーターも買ってあるんですが、全然活用できていなくて💦💦
    早速使ってみようと思います‼️

• 9月28日
えくぼ

雨の日は浴室乾燥使って干してますが、お風呂上がりは毎日必ず水滴全部拭いてます

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    毎日拭いていてすごいです!
    我が家もワイパーで拭いてますが、完璧じゃなく💦💦
    床も全部吹いてますか?
    そして夜に干して朝に取り込む感じですか?

• 9月28日
  • えくぼ

えくぼ

面倒くさがりながら拭いてます笑 拭かずにいて汚れてからじっくり掃除する時間がないので😅床も全て拭いてますよ
    そうですね 夜に干して余裕があれば寝る前に片付けてしまう時もありますが、翌日片付ける時もあります

• 9月28日