コメント

つむひよママ
うちの旦那も同じです笑笑
仕事終わって帰ってきたら酒飲んで寝る🍶アル中旦那まじきついですよね笑笑
育児レベル0なのでもはや頼るのやめました
つむひよママ
うちの旦那も同じです笑笑
仕事終わって帰ってきたら酒飲んで寝る🍶アル中旦那まじきついですよね笑笑
育児レベル0なのでもはや頼るのやめました
「2人目」に関する質問
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
まじやばいですよね😂
仕事するか、酒飲むか、寝るかの3択しかないです😂
そんな中で2人目早くほしいな!とか言われると、なに言ってんだこいつってなります(笑)
つむひよママ
うちの旦那と全く一緒で面白いです🤣
うちは先月2人目産みましたけど安定に全く育児はしませんね笑笑
2人目ほしいとか育児もしないくせに産むこともできないくせに言うなよって感じですね🙃仕事してるから偉いとか思ってる感じですよね笑笑