子育て・グッズ 旦那が夜泣きに関わらず昼から酒を飲んでいて、育児参加をせずに酔っ払っている。2人目の子供を考えるのは難しい。 夜泣きに起きることもなく、 昼は酒飲んで酔っ払い寝る旦那🙂 いつ育児に参加するんですか? 4杯目いこうとしていたから まだ飲むの?と言ったら不貞腐れ🙂 あーあ、こんなんじゃ2人目考えられん! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 育児 2人目 C(3歳5ヶ月) コメント つむひよママ うちの旦那も同じです笑笑 仕事終わって帰ってきたら酒飲んで寝る🍶アル中旦那まじきついですよね笑笑 育児レベル0なのでもはや頼るのやめました 9月28日 C まじやばいですよね😂 仕事するか、酒飲むか、寝るかの3択しかないです😂 そんな中で2人目早くほしいな!とか言われると、なに言ってんだこいつってなります(笑) 9月28日 つむひよママ うちの旦那と全く一緒で面白いです🤣 うちは先月2人目産みましたけど安定に全く育児はしませんね笑笑 2人目ほしいとか育児もしないくせに産むこともできないくせに言うなよって感じですね🙃仕事してるから偉いとか思ってる感じですよね笑笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
まじやばいですよね😂
仕事するか、酒飲むか、寝るかの3択しかないです😂
そんな中で2人目早くほしいな!とか言われると、なに言ってんだこいつってなります(笑)
つむひよママ
うちの旦那と全く一緒で面白いです🤣
うちは先月2人目産みましたけど安定に全く育児はしませんね笑笑
2人目ほしいとか育児もしないくせに産むこともできないくせに言うなよって感じですね🙃仕事してるから偉いとか思ってる感じですよね笑笑