コメント
ぴよ
全身にはニベア、顔はパックとマスクで保湿してます\(・o・)/
ちゃー⭐
私はニベアの青缶をたっぷり塗ってました😌
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
ニベアやっぱり人気ですね(*'ω'*)- 12月15日
ことちゃ
ニュースキンのエクストラマイルドシリーズ、おすすめです♡
個人的にはちょっと高め!?と思っていたけど、乾燥が気にならなくなってきたのでお気に入りです。
-
ぽんちゃん
初めて聞くスキンケアです(^^)
今度探して見ます(*'ω'*)- 12月15日
まー。
私は無印のホホバオイルを化粧水の前に水滴手のひらに足らして塗っています☺
小さいサイズだと800円くらいだったかな?で売っているので、試しやすいですよ。少なく思えますが、水滴しか使わないので毎日使っても結構もちます😌
いまは、妊娠線予防にお腹にもホホバオイルを塗って、それからジョンソンのボディクリームを塗っています☺
-
まー。
すみません、 水滴× 数滴○
です(笑)- 12月15日
-
ぽんちゃん
無印良品結構好きなので、今度それ探してみます(*'ω'*)
ジョンソンのボディクリーム旦那さんが使ってるから、少し借りてみようかな(^^)- 12月15日
ぽんちゃん
ニベアやっぱりいいですか!(*'ω'*)
パックは毎日しますか?
ぴよ
青缶はコスパも良いので全身に塗りたくってます(笑)
今の時期はクリームがひんやりするので、少し手のひらで温めてから塗っています。
しっとりしていて良いですよ(^^)
パックはドラッグストアで安いのをまとめ買いして毎日やってます!
放って置くとぽんちゃんさんと同じように粉を吹いたみたいになったり、笑い皺がほうれい線みたいになったりと良いことが無いので、余程しんどい時以外は頑張って続けてます♪
ぽんちゃん
なるほど(*'ω'*)
温めてから塗るというのは初めて聞きました(^^)
クリーム冷たいですもんねー( ; ; )
パックは少し高いの買ってるので、安いのに変えて毎日してみます( ^ω^ )