サプリ・健康 頭痛と吐き気とめまいがずっと薄っすらあります。酷くなるタイミングも… 頭痛と吐き気とめまいがずっと薄っすらあります。 酷くなるタイミングもありますが、ちょっと休めばすぐに治って、無くなることもあります。 病院に行くほどではないのかな〜と思ってずっと放置してるのですが、なかなかすっきりしないのでそろそろ行こうと思います💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 原因は何でしょうか🥲 また、何科に行きましたか? 妊娠の可能性は無いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 めまい 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じ症状になりました… インフルでもコロナでもなく、単なる胃腸炎という診断です💦 胃腸炎流行ってるみたいですよ🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント