コメント
ままり
今妊娠7ヶ月ですが、15キロ増えてます!☺️☺️☺️
病院から何も言われてなければ大丈夫ですよ!好きなもの食べてストレスフリーな生活を送ってください!
ままり
今妊娠7ヶ月ですが、15キロ増えてます!☺️☺️☺️
病院から何も言われてなければ大丈夫ですよ!好きなもの食べてストレスフリーな生活を送ってください!
「つわり」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 インフルエンザの予防接種しましたか? つわりがひどく接種せずにここまできてしまいました。 今からでもした方がいいのか、でも病院に行くだけでもらってきそうで怖いので家に引きこもっていた方がいい…
嘔吐恐怖症すぎて、生きづらいです🥲はぁ。。 娘が幼稚園に通っていますが、 今日⚪︎⚪︎ちゃんがげーしちゃったんだよ! とか ママ友から なんか昨日バスで吐いちゃったらしいよ〜 とか 寝てる時にすごく咳き込む娘を見…
妊娠4ヶ月(14週) 先週くらいからつわりが終わりかけ、食べづわりっぽいことあり、すごく食べてしまい、妊娠前から5キロ増えてしまいました。 明後日検診なのに怖いです。 明日は食事減らして少しでも体重落としたほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
今日の検診で体重増加注意しましょうって軽く言われました😇
今から妊娠後半が怖いです😂