妊娠・出産 つわりが終わってから満腹中枢バグったのか、食べても食べてもお腹いっ… つわりが終わってから満腹中枢バグったのか、 食べても食べてもお腹いっぱいにならない…🥹 つわりで2㌔減って、そこから3ヶ月で6㌔増えました😇 毎日お腹がはち切れそうなくらいバカ食いしてます😇 最終更新:2022年9月28日 お気に入り つわり 満腹中枢 アンパンマン(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 今妊娠7ヶ月ですが、15キロ増えてます!☺️☺️☺️ 病院から何も言われてなければ大丈夫ですよ!好きなもの食べてストレスフリーな生活を送ってください! 9月28日 アンパンマン 今日の検診で体重増加注意しましょうって軽く言われました😇 今から妊娠後半が怖いです😂 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
今日の検診で体重増加注意しましょうって軽く言われました😇
今から妊娠後半が怖いです😂