妊活 排卵検査薬の写真あります💦今回初めて、排卵検査薬を使用しました。この… 排卵検査薬の写真あります💦 今回初めて、排卵検査薬を使用しました。 この感じだと今日、強陽性という認識で大丈夫でしょうか? ルナルナアプリでは今日が排卵日です。 本当は昨日タイミングとりたかったのですが出来ず今日の夜とろうとおもっているのですが、間に合いますかね😢 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 夫 陽性 写真 ルナルナ えま(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 強陽性が排卵1.2日前とかだと思うので 間に合うと思います! 9月28日 えま わー!!!そうなんですね!! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
わー!!!そうなんですね!!
ありがとうございます😊