パーソナルカラー診断を目指す女性が、メイクに興味がある人の需要や希望するコースについて質問しています。お子様連れ可のサロンを開くことも考えています。興味はありますか。
パーソナルカラーを診断する、
カラーアナリストを目指しています👧🏻!
元々デパートでBAとして働いていたので
メイクが大好きで、姉や友人のフルメイクも
よくしています💄🤍
浮いているメイクを、カラーで馴染ませたり
顔の印象や形に合わせてメイクすることで
自信がついたと言ってもらえるのが嬉しいです❣️
皆さんはパーソナルカラー診断を
受けてみたいと思いますか?🌈
最近だとYouTubeや、インスタで
メイク方法も掲載されていて
一般の方でもメイク上手な方が多いので、
個人的にはあまり需要ないのかなあ?とも思いますが、
パーソナルカラー診断+
メイクしてもらいたいって方もいますか?
どれくらい皆さん興味あるのか知りたいです!
➕パーソナルカラー診断のほかに
こんなコースがあったらいいのになぁ
ってものがあったら教えていただきたいです🙇♀️❣️
お子様連れ可のサロンをいつか開きたいです✨
- ぽ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
rei
パーソナルカラー受けたいです!
あとは骨格診断も受けたい🥲
全部のメイクもしくはパーツのメイクを教えて欲しいです!
アイブロウ、とか、アイシャドウ、とかで分けられてるのも気になります!
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラー診断は自分は受けたことあるので不要なんですが、ママリでもよくわからないって人いますし、診断だけじゃなく似合うメイクや服など教えてもらえるなら受けたい人はたくさんいると思います!😳
私も、メイクはどんなのが本当は似合うのか、自分のメイクの改善点はどこかなどは詳しく知りたいと思うので受けたいと感じます!
前にインスタでパーソナルカラーに基づいたメイクとコーディネート改善の動画を見てかなり興味わきました!
-
ぽ
やっぱり似合う服も気になりますよね🤔🤔
メイクは得意なのですが、洋服に関しては専門的な知識がないのでそこが心配で💦
パーソナルカラー診断受けた方でもメイクされてみたい方もいらっしゃるんですね✨
とても参考になりました!貴重なご意見ありがとうございます☺️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
今まさに受けたくて、子連れオッケーで実績があるところを探していたところです。😀
-
ぽ
子連れOKってなかなか無いですよね🥲
子供産んで、私自身美容系のサロンになかなか行けなかったので、ちょっとした息抜きも兼ねてそういった空間が作れたらなぁと思っています✨- 9月28日
ゆきんこ
パーソナルカラー+骨格+顔タイプのものを受けたことがあります。
全部いっぺんに見てもらえて、総合したアドバイスもいただけたのでよかったです!
診断後はラインで相談もできるって言われたんですけど、期間とか回数とかの案内がなくて、活用できなかったです…><
-
ぽ
トータルで受けられたんですね☺️💕
アフターフォローについては明確な方が、相談する側としても助かりますよね✨
私も注意してみたいと思います✨
貴重なご意見ありがとうございます☺️- 9月28日
ぽ
骨格診断も気になりますよね!
メイクのアドバイスシートなんて作れたらなぁとも思ってます❣️
貴重なご意見ありがとうございます💕