コメント
ぴ
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
ぴ
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に2人目が生まれました また、見に来てよと誘われてます 2人目が生まれた時もお祝いって入りますよね? 1人目の時は渡しました 私は子供の予定がないから、会おうか迷ってます 会うならお祝いは渡した方がいいですよ…
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタル確かにやられます😭昨日あまり寝てなくて…夜中起きてもつい、考えて眠れなくなり😵この性格直したいです😭
ぴ
同じです。眠れなくなって、寝ても途中で起きて考えてしまって、朝になってもずっと...ね🥺
子供のことだし、不安にならない親はいないと思います。
はじめてのママリさんが、子供さんのことをしっかりと考えてあげてる証拠かなと思います。
子供の弱視って、早くに治療したら治る確率高いって聞きますよ。不安でしょうが、大丈夫って信じて頑張ってください。