コメント
はじめてのママリ🔰
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやだ。むり。 いい加減にして!!うるさい!!!って怒鳴っちゃった。 それまで冷静にいたのに。 消えてなくなりたい。 ほんとに嫌だ。何が嫌なのかもわからなくなってきちゃった
息子(3歳)の性格が悪いです。 私に似てると思います。 ・真面目でプライドが高い ・気は弱い方(傷つきやすくて繊細) ・間違いを認めるのを嫌がる ・素直に謝れない ・外面はいい 私の子ども時代もこんなかんじだっ…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタル確かにやられます😭昨日あまり寝てなくて…夜中起きてもつい、考えて眠れなくなり😵この性格直したいです😭
はじめてのママリ🔰
同じです。眠れなくなって、寝ても途中で起きて考えてしまって、朝になってもずっと...ね🥺
子供のことだし、不安にならない親はいないと思います。
はじめてのママリさんが、子供さんのことをしっかりと考えてあげてる証拠かなと思います。
子供の弱視って、早くに治療したら治る確率高いって聞きますよ。不安でしょうが、大丈夫って信じて頑張ってください。