コメント
はじめてのママリ🔰
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
考えてしまいますよね...
こればかりは、性格なので治しようがない気がします。。
私も、気になったことがあると考えすぎて、検索しすぎてメンタルやられますよ🤣
検索しないのがいいのかな。でも見てしまいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園スタートしましたが、 ママ達が固まっていて居心地悪いです😂💦 プレで顔見知りのママ達だと思います🥲 仲良くなりたい訳じゃなのですが、 顔見知りのママを見つけてはすぐ固まってしまうので 蚊帳の外感がすごいです…
小学校から高校まで一緒 だった男友達がいて 私が1回目結婚したときや 1人目が産まれた時も 実家に来てくれて お祝いをしにきてくれた子がいて でもそれ以降は、旦那さんにも 悪いからと会うことなく 過ごして年1に生存確…
至急 小学生先輩ママさん相談させてください 新一年生息子が筆箱を忘れて帰ってきました💦 机の中に忘れたと言っているのですが、 取りに行ったほうがいいと思いますか? 息子は机にあるし鉛筆もちびってないから取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタル確かにやられます😭昨日あまり寝てなくて…夜中起きてもつい、考えて眠れなくなり😵この性格直したいです😭
はじめてのママリ🔰
同じです。眠れなくなって、寝ても途中で起きて考えてしまって、朝になってもずっと...ね🥺
子供のことだし、不安にならない親はいないと思います。
はじめてのママリさんが、子供さんのことをしっかりと考えてあげてる証拠かなと思います。
子供の弱視って、早くに治療したら治る確率高いって聞きますよ。不安でしょうが、大丈夫って信じて頑張ってください。