ずーーーーーーーーっとギャン泣きで頭おかしくなりそう·͜· 深呼吸深呼吸…(´TωT`)
ずーーーーーーーーっとギャン泣きで頭おかしくなりそう·͜·
深呼吸深呼吸…(´TωT`)
- 🐭(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

BOY
お母さんえらいです👏
ギャン泣きされるとほんと滅入りますよね。
うちも今病み上がりで幼稚園を休んでて、ものすごく元気でずっと私に構ってきて、ずっと喋りかけられて、上に乗ってきてめっちゃ痛いし…
私も深呼吸深呼吸😮💨
ずーーーーーーーーっとギャン泣きで頭おかしくなりそう·͜·
深呼吸深呼吸…(´TωT`)
BOY
お母さんえらいです👏
ギャン泣きされるとほんと滅入りますよね。
うちも今病み上がりで幼稚園を休んでて、ものすごく元気でずっと私に構ってきて、ずっと喋りかけられて、上に乗ってきてめっちゃ痛いし…
私も深呼吸深呼吸😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐭
同じくらいの男の子…!😭
私も上の子がRSで下が胃腸炎➕水下痢➕おしりかぶれでずっと引き込もりです🥲
旦那も帰ってくるのが遅いため、大人の話し相手がいなくてメンタルやられてました…
コメントありがとうございます😭🤍
すごい嬉しいです!!!😭🤍🤍
BOY
同い年ですかね😊一個違いかな??♥
うちもRSでずーっと引きこもってました😮💨すごく流行ってますよね…やっとやっと咳もそんな出ず、今はめちゃくちゃ元気で逆にもう私がしんどくて(TT)明日幼稚園行かせようか迷っています💦
息子さん大丈夫ですか😭娘さんも😭おしり痛いですよね…かわいそうだけどもう少しの辛抱ですね‼️
3歳児1人だけでもこんなに大変なのにもう1人下にいるなんて、ほんっとに尊敬です✨毎日お疲れ様です👏