※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
ココロ・悩み

ずーーーーーーーーっとギャン泣きで頭おかしくなりそう·͜· 深呼吸深呼吸…(´TωT`)

ずーーーーーーーーっとギャン泣きで頭おかしくなりそう·͜·

深呼吸深呼吸…(´TωT`)

コメント

BOY

お母さんえらいです👏
ギャン泣きされるとほんと滅入りますよね。
うちも今病み上がりで幼稚園を休んでて、ものすごく元気でずっと私に構ってきて、ずっと喋りかけられて、上に乗ってきてめっちゃ痛いし…

私も深呼吸深呼吸😮‍💨

• 🐭

🐭

同じくらいの男の子…!😭

私も上の子がRSで下が胃腸炎➕水下痢➕おしりかぶれでずっと引き込もりです🥲
    旦那も帰ってくるのが遅いため、大人の話し相手がいなくてメンタルやられてました…

コメントありがとうございます😭🤍
    すごい嬉しいです!!!😭🤍🤍

• 9月28日
  • BOY

BOY

同い年ですかね😊一個違いかな??♥
    うちもRSでずーっと引きこもってました😮‍💨すごく流行ってますよね…やっとやっと咳もそんな出ず、今はめちゃくちゃ元気で逆にもう私がしんどくて(TT)明日幼稚園行かせようか迷っています💦
    息子さん大丈夫ですか😭娘さんも😭おしり痛いですよね…かわいそうだけどもう少しの辛抱ですね‼️
    3歳児1人だけでもこんなに大変なのにもう1人下にいるなんて、ほんっとに尊敬です✨毎日お疲れ様です👏

• 9月28日