サプリ・健康 ミロって便秘に効いたりするんでしょうか?効くような事を耳にしたのです… ミロって便秘に効いたりするんでしょうか? 効くような事を耳にしたのですが。 最近ミロをホットミルクで 飲んでるのですが ミロの栄養素が分からなくて。 便秘に効くなら飲み続けようかなって 思うのですが。 わかる方いれば教えてください。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 ミルク 栄養素 あやちゃん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 麦芽飲料?大麦飲料?は食物繊維が多いらしく便秘改善に効果があるのかなと思います! 栄養素は牛乳で作った場合カルシウム、鉄、ビタミンDが1日の摂取目安が含まれているそうです🙆🏻♀️ 9月28日 あやちゃん そうなんですね🙄 初めて知りました😅 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね🙄
初めて知りました😅