電動自転車が重く、駐輪場で不思議な置き方をされた経験についてお話しされています。どうやって移動されたのか疑問に思っています。
電動自転車ってめちゃくちゃ重いですよね💦
移動されてると「エッ」って思うのは私だけでしょうか😂もちろん駐輪スペースに綺麗にとめていた場合です!
先日幼稚園に園見学に行き、幼稚園の駐輪場(横一列10台くらい止められる)に自転車を止めました。
帰り自転車が見えなくて、「あれ?」と思っていると、壁際にあるブルーシートが掛けたれた機械のよう物の所にめちゃくちゃくっつけて移動させれてました!
あの距離をどうやって移動したんだろう?上下も逆になっていたし、ハンドルロックがかかっているためハンドルも90度くらい曲がっていたし😂
邪魔だったから移動したならしょうがないけど、置き方にビックリしました😅😅😅
- ままり
コメント
mii
めちゃくちゃ重いです😂
男性でも重いと言うぐらいです😂
2人掛かりで運んだんですかね🤔💦
よっぴぃ☆
重いですが、以外と男性なら運べるみたいです(^^)
よっぴぃ☆
すみません。こちらにコメントしてしまいました(^_^;
ままり
コメントありがとうございます😊めちゃくちゃ重いですよね。扱いが雑すぎる置かれ方をしていて…😂
mii
重いです😂
他の場所に移すのは仕方ないにしてもそんな雑な扱いしないでほしいですよね😂