美咲
季節の変わり目だと胃腸の調子も悪くなるようです。私も現に不調です😭
お腹が痛いが胃もたれかもですね。
私なら今週は休ませて、月曜から行こうと誘います。それで当日に物凄い拒否をしたら、保育園で嫌なことがあったのかもしれないので担任に相談します。
美咲
季節の変わり目だと胃腸の調子も悪くなるようです。私も現に不調です😭
お腹が痛いが胃もたれかもですね。
私なら今週は休ませて、月曜から行こうと誘います。それで当日に物凄い拒否をしたら、保育園で嫌なことがあったのかもしれないので担任に相談します。
「病院」に関する質問
虫除けスプレーを目を離したすきに顔面に噴射していまいました。大号泣しましたが目を洗うのを嫌がり1歳から使えるソフトサンティアで洗い流しました。その後いつも通りになり充血も消えたのですが念のため病院に連れて行…
一昨日から2歳息子、40度の熱があります🤒 一昨日がずっと40度で機嫌が悪すぎたので解熱剤使用しています。 夜に39度から40度出るのですが日中は37.7度で機嫌も良く、食欲もあるのですが夜になると熱が出だします。 何な…
わたしのお腹の上でうつぶせにして遊んでいたら生後5カ月の娘の額が思いっきりわたしの歯に当たって大泣きしました。1時間くらい経って、額には赤く傷が出来ました。みなさんなら病院に連れて行きますか。心配でどうした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント