サプリ・健康 病院も行っていて、耳の中も問題なしわきがでもないのに耳の中臭い方い… 病院も行っていて、耳の中も問題なしわきがでもないのに耳の中臭い方いますか?😭 綿棒匂いかいだら、臭くて旦那さんに耳の中匂ってもらったら綿棒と同じ匂いするらしいです😭 きもくてすみません🥲 みみも問題なくてわきがでもないのに臭いとかありますか?😭 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント shiiii 普段から綿棒や耳掻きしてませんか?😣 綿棒の匂い嗅ぐ時、綿棒湿ってますか?😣 47分前 はじめてのママリ🔰 綿棒湿ってないです😭 45分前 はじめてのママリ🔰 花粉症が今あるので、痒みがあって週に何回かかいてしまってます😭 耳鼻科で先週見てもらったばかりなんです😭 23分前 shiiii 高頻度で耳掻きもしてないですかね…😣 痒みだったりもないですか😣? 39分前 shiiii 先程から質問ばかりすみません😣 花粉症で耳や顔やあちこち痒くなりますよね😣 以前耳鼻科で働いてまして、 はじめてのママリ🔰さんと同じ様な症状の方は、耳のいじり過ぎで荒れて痒みが出て汁?が出てる方が多かったです その汁が匂いの原因かな?と🥺 習慣化してる耳掻きをやめてみたら、痒みも治まり匂いも落ち着くと思うのですが…🥺 見当違いだったらすみません( ; ; ) スルーして下さい( ; ; ) 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿棒湿ってないです😭
はじめてのママリ🔰
花粉症が今あるので、痒みがあって週に何回かかいてしまってます😭
耳鼻科で先週見てもらったばかりなんです😭
shiiii
高頻度で耳掻きもしてないですかね…😣
痒みだったりもないですか😣?
shiiii
先程から質問ばかりすみません😣
花粉症で耳や顔やあちこち痒くなりますよね😣
以前耳鼻科で働いてまして、
はじめてのママリ🔰さんと同じ様な症状の方は、耳のいじり過ぎで荒れて痒みが出て汁?が出てる方が多かったです
その汁が匂いの原因かな?と🥺
習慣化してる耳掻きをやめてみたら、痒みも治まり匂いも落ち着くと思うのですが…🥺
見当違いだったらすみません( ; ; )
スルーして下さい( ; ; )