妊活 病院でエコーをして、卵胞液があると言われました。排卵後で、1週間から10日で生理が来るとのこと。卵胞液があるとリセット確実かどうかは不明。 病院でエコーをしてもらい 排卵後で卵胞液があるね。1週間から10日で生理くるね って言われたんですが、卵胞液があると言う事はもうリセット確実なんでしょうか? 先生に聞けばよかったんですが、帰りながら上記の内容に疑問をいだいてしまいここで質問しました。 わかるかたいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞 エコー 先生 sizuku コメント 退会ユーザー 詳しくは知りませんが、排卵すると卵胞から卵子が飛びでて卵胞があったとこに水が残るらしいので。 上手く排卵したってことじゃないですかね? 上手くいってれば妊娠もするのでは。。? 12月15日 sizuku コメント有り難うございます。排卵するときに水が残ることもあるんですね。知りませんでした。もう一回排卵の仕組みからしらべてみます。そして、ガッカリしてたんですが少し希望が持てました♡有り難うございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sizuku
コメント有り難うございます。排卵するときに水が残ることもあるんですね。知りませんでした。もう一回排卵の仕組みからしらべてみます。そして、ガッカリしてたんですが少し希望が持てました♡有り難うございます。