子育て・グッズ 育休中の保育士です。半年育休を取って、働いている園に預ける予定でし… 育休中の保育士です。 半年育休を取って、働いている園に預ける予定でしたが、定員に達してしまったため、入所できないとのことでした。職場近くに空いている保育園はあるのですが、入所希望ではないところです。 入れる保育園があっても、上司の許可があれば、半年から1年に育休を延長することはできますかね…? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 育休 上司 職場 保育士 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント りあ もともと1年取れる制度なので、 育休延長は一度なら認められているはずです💡 私も延長しました(((o(*゚▽゚*)o))) 9月28日 はじめてのママリ そうですよね!上司に伝えてみます◎ありがとうございました🙌 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!上司に伝えてみます◎ありがとうございました🙌