コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は20:30〜7:00まで寝ていて1度も起きないです🥺3ヶ月くらいから急に起きなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は20:30〜7:00まで寝ていて1度も起きないです🥺3ヶ月くらいから急に起きなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9カ月の息子を育てています! 同じ月齢ぐらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですがお子さんは夜どれくらい寝てくれますか? うちの子は夜間授乳はもう卒業していますが、3.4時間起きに起きてきます。ほとん…
5ヶ月の👶🏻がいます! 同じ月齢のママさんに質問です ☆ 夜は何時に寝て朝は何時に起きますか? ☆ 夜中の授乳は何回ありますか? 未だに朝までぐっすり寝てくれた事は ありません、、💦 どーしても夜中におっぱいで起きてしま…
もうすぐ、生後5ヶ月の女の子です! 朝7:30に起きて、夜7時頃には寝ます。授乳の回数は7〜8回ほどです。 夜寝るのがはやすぎるんでしょうか‥初めての子育てで少し不安です。 同じ月齢のお子さんは、何時頃に起き、何時頃…
同じぐらいの月齢で、夜中に何回も起きてたけど、朝まで起きなくなったというお子さんを育てている方いますか? 息子は、昼寝は時間かけて寝かしつけても15分~30分で起きるし、夜は19:30には寝ますが1時間毎に泣いて起…
生後8ヵ月です。完母の方に聞きたいです! 娘は夜2回ほど起きて授乳してます。(0時頃と4時頃) 同じくらいの月齢で完母の方、お子さんは夜何回くらい起きますか?? それとももう起きませんか??? 夜起きるのが辛くて夜…
同じ月齢のお子さんがおられる方にお聞きしたいのですがお昼寝はいつもどれくらいされていますか?それと夜は何時に寝ていますか? 今までは最後の授乳をするとすぐ寝てくれていたのですが最近は30分以上かかることが増…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。同じくらいのお子さんがいらっしゃる方… 夜何時くらいに寝て朝は何時に起きますか?夜中の授乳は何回くらいありますか? 夜10時頃に寝ると一度も起きず朝7時頃まで寝ています。有難い…
同じぐらいの月齢で、夜中頻回に起きるお子さんいますか? 夜寝かしつけしても、2時間以内に起き、その後朝まで多いと10回近く起きたりします。 おっぱい吸いながらじゃないと寝ません…。 もう夜間断乳したほうがいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
起きないの羨ましいです😭😭😭昼寝も短くて毎日寝不足で辛くて‥🥲
はじめてのママリ🔰
うちもその分お昼寝しないです😭先ほども3分で起きました😂
夜も昼もだと辛いですね、、体力湧かないですよね😣
離乳食ははじめてますか?
あーぴっ🌼
お昼寝無しでぶっとおしねてくれるのもやることやれなかったりしちゃうからなかなかつらいですね😭😭😭離乳食は始めてます👌🏻
はじめてのママリ🔰
離乳食の量が増えてくると寝るようになるって聞きますがどうでしょうかねー🥺これから少しずつ睡眠が増えてくるといいですが😣
あーぴっ🌼
始めてそろそろ2週間経つんですがこれと言って変化なしなので早く変化あるといいなあと思ってます🥲あとはズリバイやハイハイしてくれるようになったら体力的にも疲れやすくなってぐっすり寝てくれるのかなって思ってます😭😭😭
フルワンオペなので一時的なものってわかってても辛くて‥🤣