コメント
退会ユーザー
うちの子は20:30〜7:00まで寝ていて1度も起きないです🥺3ヶ月くらいから急に起きなくなりました!
退会ユーザー
うちの子は20:30〜7:00まで寝ていて1度も起きないです🥺3ヶ月くらいから急に起きなくなりました!
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月、まだ発語は「行こか」だけです。あとは喃語です。同じぐらいの月齢の方、目を見て会話できていますか? うちの子は、目を合わせて喃語言う時もあれば、全然合わせず発語か喃語言ってます。むしろ、目を合わせな…
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
起きないの羨ましいです😭😭😭昼寝も短くて毎日寝不足で辛くて‥🥲
退会ユーザー
うちもその分お昼寝しないです😭先ほども3分で起きました😂
夜も昼もだと辛いですね、、体力湧かないですよね😣
離乳食ははじめてますか?
あーぴっ🌼
お昼寝無しでぶっとおしねてくれるのもやることやれなかったりしちゃうからなかなかつらいですね😭😭😭離乳食は始めてます👌🏻
退会ユーザー
離乳食の量が増えてくると寝るようになるって聞きますがどうでしょうかねー🥺これから少しずつ睡眠が増えてくるといいですが😣
あーぴっ🌼
始めてそろそろ2週間経つんですがこれと言って変化なしなので早く変化あるといいなあと思ってます🥲あとはズリバイやハイハイしてくれるようになったら体力的にも疲れやすくなってぐっすり寝てくれるのかなって思ってます😭😭😭
フルワンオペなので一時的なものってわかってても辛くて‥🤣