妊娠・出産 排卵日はいつでしょうか?※排卵検査薬の写真ありますタイミングは9/27の… 排卵日はいつでしょうか? ※排卵検査薬の写真あります タイミングは9/27の朝で、排卵検査薬で確認したと同時に1回とりました。(★マーク) 今日朝起きたらすごい透明なおりものが出ていたので、今まさに排卵中でしょうか?🧐 タイミングがあってるか気になります。 どうぞよろしくお願いします>_< 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 判定が濃い日にちから24時間以内に排卵なので今日もやっとくとやりきった感じありますよね⭐️タイミングバッチリです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 はい、今日もタイミングとってみます!! ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、今日もタイミングとってみます!!
ありがとうございます😊