コメント
narumi
単に貯金が好きで今のところ特に使い道はありません🤣
はじめてのママり🔰
私は目標貯蓄額があるのでそれに向けてI日でも早く達成できたらいいなと思いながら、楽しみつつ頑張ってます😉
短期、中期、長期で目標額を決めていて、短期の目標が達成したらこれを買う、中期の目標が達成したら、〇〇へ行く、長期の目標が達成したらどうしよう?っていうかんじのゆるい目標は決めてます😍
それを買うため、どこかに行くためっていうより、目標貯蓄額を見たいというのが目的なのでご褒美はおまけですが。。
-
M
それいいですね!
無理して何か高価なものを買わなくていいですもんね。
特に欲しいものもないので、私も目標額決めてそれ達成したら何かごちそう食べる😋とかにしようかなと思います✨- 9月28日
-
はじめてのママり🔰
物欲が本当にないのと、子供ができる前に行きたいところは行き尽くしたので、特別行きたいところもなく🤣
今は県民割で安く旅行にいけるので子供が楽しめる近場の旅行で満足してます😚
私も美味しいもの食べるのは大好きなので潤ってる月は贅沢したりしてます。
そういうことが幸せですよね😌
頑張って貯金、貯蓄しましょーね✌🏻- 9月28日
M
同じような方がいらっしゃった!笑
少しずつ増えて行く通帳見るのワクワクしますよね。
narumi
分かります!たまに通帳開いて1人でにやついてます😏笑
今は育休中であまり貯金できてませんが仕事復帰したらまた貯金始めます😆