コメント

り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
「2歳」に関する質問
一歳から2歳くらいのお子さんで一時保育利用したことある方、 どのくらいの頻度で利用してますか? 泣きますか?慣れましたか? 慣れるまでにどれくらいかかりましたか? 年齢も教えてください😌
2歳の娘についてです。 いないいないばあが好きなのですが、 好きじゃない曲だと早送りして!違うのに変えて!と 泣きます。。。😇 息子の時から録画してある分を見せてるのですが、 毎回早送りしたりスキップしたりする…
小学校のお迎えどうやって行けばいいの😱 大雨、落雷の恐れありで 引渡しになりました。 5歳の子と2歳の子がいます。 小学校には車で行くのは禁止されています。 近くのコンビニに止めるのも禁止です。 小学校に車で来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに朝ウトウトなときにオムツ交換しちゃえば良さそうです✨ありがとうございます!