コメント
り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
「オムツ」に関する質問
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
赤ちゃんが夜2回も起きちゃいます。旦那に2回だけでしょ?と言われたことを思い出して腹がたってきました。その2回はオムツ交換、授乳までがあってその間は眠れないのに…隣で寝てて腹が経ちました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに朝ウトウトなときにオムツ交換しちゃえば良さそうです✨ありがとうございます!