コメント
り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
り
洋服は寝る時に次の服着せて寝てました😂
寝てる間にオムツ変えるのは難しいでしょうか?次の日の服着て寝せて、寝てる間にオムツ変える事ができたら大分楽になるかなと思いますが起きちゃうかな💦
起こす時間くらいに変えれば良さそうですがそれで機嫌悪くなりそうな気も、、、
「オムツ」に関する質問
看護師に、35でなりました。臨床を1年程経験後 妊娠のため退職しました。いま、週1程度で看護師の仕事してますが、まだ教えてもらってる身ですが 年齢的にも2人目を産めるラストチャンスで 2人目も考えています。 もし、…
あと3日で3ヶ月になります。 上の子いてると、下の子に関わる時間ありますか…? 保育園送りにいって 帰宅して機嫌がいいうちに家事やって 泣いたら授乳やオムツを替えて寝かしつけ。 起きたらまた授乳して 機嫌がいいう…
1歳の娘がいるんですが おしっこ、うんちしたらすぐに変えて欲しいと新しいオムツを持ってくるようになり1日8〜11回も変えてます😭 うんちは1日3回するので仕方ないんですかね 1歳のママさん1日何枚くらいおむつ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに朝ウトウトなときにオムツ交換しちゃえば良さそうです✨ありがとうございます!