コメント
しろくま
服装指定は特になかったので、濃いグレーのジャケット+白シャツ+黒の綿パンで行きました。
⭐︎
私服でと言われたので普通の服で行きました!
-
高齢ママリ
そうなんですね!
園によって様々な感じですね。
教えてくださってありがとうございましたm(__)m- 9月29日
しろくま
服装指定は特になかったので、濃いグレーのジャケット+白シャツ+黒の綿パンで行きました。
⭐︎
私服でと言われたので普通の服で行きました!
高齢ママリ
そうなんですね!
園によって様々な感じですね。
教えてくださってありがとうございましたm(__)m
「こども園」に関する質問
皆さんに質問です。 2歳10ヶ月の子どもがいます。 来年の2〜4月の間に実家を出て子どもと2人暮らしをする予定で、保育園を転園するかどうか迷っています。 今年7月に今の保育園へ転園したばかりなので、また転園させるこ…
皆さんならどちらのこども園通わせようと思いますか? (1号枠来年4月入園検討中、どちらも9-16時、 新2号認定受けて仕事しながらなので朝晩預かり保育) 🐯家から自転車5分以内、激近 園の雰囲気は普通。あんまりベテ…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
高齢ママリ
ジャケット着られたんですね!
私もキレイめにしようと思います。
教えてくださってありがとうございましたm(__)m