コメント
moon
自費だと思います😊!!
❄️
補助券が使えるかってことですかね?
自費になりますね💦
検診外でも、次の検診日が近いと、検診と一緒にってことで、補助券使えたりしますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一緒に出来る事があるんですね!来週火曜日が検診なんですが一緒にしてもらえますかね~聞いてみます👂- 9月28日
-
❄️
私は先週の土曜日に出血があって、急遽受診しましたが、本来の検診日が今日で、ついでに妊婦健診にしときますねって補助券使えましたよ☺️
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
出血大丈夫でしたか⁉😣
電話したら一緒にしてくれるそうです✨
緊急受診するほどかと言われると微妙で…めちゃくちゃ助かりました🐱ありがとうございます🍀- 9月28日
-
❄️
出血はすぐ止まって問題なしでした✨ありがとうございます!
聞いてみてよかったですね✨
不安で過ごすより全然いいと思います☺️
お大事になさってください☘️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
出血止まって良かったですね!!検診ついでにNSTしてもらって頸管も長かったので大丈夫でした🍀
受診して良かったです✨
ありがとうございます🌻- 9月28日
はじめてのママリ🔰
そもそも妊婦って自費じゃないですっけ?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!痛みがあると保険かなぁと思って聞いてみました🍀- 9月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠は病気ではないので自費だと思います。そのため妊婦健診を受けない人を無くすために必要な健診は公費で無料になります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。検診は補助券あるんですが、痛みがあるので保険かなぁと思って聞いてみました🍀- 9月28日
ママり
薬が出る日はエコー代が健康保険きいて、薬が出ない日は完全自費でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今会計待ちなのでドキドキします😣💦薬出たんで保険に期待です🍀- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね!痛みがあるので保険かなぁと思って疑問でした。